399로또

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2020-10-22 22:23:08 댓글 0

본문

로또934회 종합흐름분석(고정수,제외수,예상수)공개 전회차4+1수 적중⚡

필우즈73 : 귀한 자료 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
BP VP : 제외수 찾기 8번째에서 37 5번은 보너스 번호여서 제외 이해가 되는데 나머지 번호는 왜 제외수가 되나요 보너스 번호도 아닌데요????
박우주 : 수고 하셨어요~^^
박문숙 : 감사합니다
수고하셨어요
김미화 : 제외수 매주 잘듣고있습니다 감사합니다
김상곤 : ㅎㅎ
정미순 : 감사합니다
남상열 : 좋은자료감사합니다좋아요
이연주 : 자료분석 잘봤습니다 감사합니다
이랑자 : 좋은 하루 되세요

로또 1등 5장 몰빵 동시 당첨 나오는 이유 (수동전문가들의 도시?!) 로또 934회 명당 자동번호 공개

일등돼지 로또 제 897회 영상 참고

제 327회 1등 수동 5게임 동시 당첨
양산GS혜인점 구.GS문성점
JI지병환 : 동원복권 주인장입니다
일등돼지님이라고 하셨어면 커피라도 한잔 대접했을건데 아쉽습니다
유튜브영상 잘봤습니다 감사드립니다
심혜영 : 언제 오셨었는지요? 영광입니다^^
지선영 : 고맙심더~ 복 마이 받으시이소~^^
필우즈73 : 귀한 자료 감사히 쓰겠습니다 ☜◈☞
이수억 : 좋아요352번째누름 잘볼게요
손정원 : 헐..울동네까지 오셨네요ㅋㅋ 숙오많으십니당
??? : 1등되신분들 잘 살고계신거죠? 저는1등을간절히 원하지만 다른무언가를 빼앗아갈까봐 불안할것같아요 가족이나 건강이나 돈보다소중한것들요 그래서 욕심을버릴려구요
은정 : 오늘도 역시 열일하신 일등돼지님♡
고생하셨습니다
올해가 지나가기전에 꼭 일등 행운이 찾아올거라 믿습니다()
봉기 tv. com : 내가 저렇게 합니다 ㅎㅎ
김무도 : 이번번호자동 한층기대됩니다 잘나온거같습니다~이번주 일등당첨 기대하겠습니다~~~

로또9단 로또1등 분석기법 934회 분석 하편

★933회 기준 최근 2등 4명, 3등 45명 배출★
☆932회 2등 1명(멤버십) 및 3등 3명 배출
☆931회 3등 2명 배출
☆930회 3등 배출 (3등 발송 5명 및 멤버십 구독자님 3등)
☆928회 2등 1명 배출(정회원) / 3등 4명 배출(정회원,기본조합)
☆927회 3등 조합발송(조합변경으로 미당첨)
☆925회 3등 5명 배출(2명은 실구매, 3명은 조합발송)
☆924회 3등 5명 배출(정회원,후원조합,기본조합)
☆922회 3등 4장 배출( 멤버십 구독자님 직접조합)
☆921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨)
☆920회 3등 6명 배출
☆919회 3등 4명 배출
☆917회 2등 2명 배출 / 3등 1명 배출
☆916회 3등 2명 배출
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

○멤버십가입 : https://www.youtube.com/channel/UCq6qHqVBw4mDfFZumDqTMtw/join
○로또9단 공식카페 : https://cafe.naver.com/9lotto
조은숙 : 몸잘챙기세용 많은팬들이잇는데 모자란소수인간땜 스틀 받을필요없으실듯 걍 무시무시 ㅎㅎ 받아들임계속하니깐 걍무시무시 하시길
강한한국화이팅 : 감사합니다
ss lee : 로또9단 화이팅 입니다 ~~
깜식 : 항상 잘보고있습니다
감사합니다 꾸벅 홧팅
XINGQUAN JIN : 분석 고마워요,화이팅
최혜경 : 감사합니다 힘내세요
꼭보답하겠습니다
이재실 : 감사합니다~
이동주 : 감사합니다 건강이 최고 입니다 건강 잘챙기시면서 홧팅!!! 하십시다 구단님과 구독자님들 모두와 함께~~~♡
정세복 : 구단주님 힘내세요
김경숙길상심 : 수고하셨어요~~

... 

#399로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색