남자의자격pd

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2020-10-21 14:23:55 댓글 0

본문

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men 20100718 # 002

- 제목 : 해피선데이 - 남자의자격 (296회) \r
- 공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/index.html\r
- 방송시간 : KBS 2TV 일요일 오후 5:20~7:55
JIN GIN : 반주자 욕할 거면 그냥 본인이 피아노 버전 mr 들고와서 오디션 봐라 ㅋㅋㅋ
상큼발랄 : 서인국 머리 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파인애플이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
The Game : 피아노 오민영 이분이 제일 멋있음
honny kim : 박칼린은 선우를 약간 마음에 안들어하는 표정...
이이 : 6:16 이랑 7:13 얼굴 색깔이 다르닼ㅋㅋ
호우 : 내 취향이 이상한건가 정경미 되게 예쁘네 ㅋㅋㅋ
sic0822 : 선우씨 저때 정말 예뻤었는데
hyeonunaked : 선우 실력이 뒷받침 하는 저 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있고 배우고싶다
JW OwO : 어제는 배다해보여주더니 오늘은 선우보여주네
정진화 : 썸넬보고 하필 지나인줄

[남자의 자격 #1-2] 모두 남자의 자격 합창단 오디션 보러 오세요~ 파이터부터 해피선데이 제작진까지 총 출동한 오디션 현장

#남자의 자격 #죽기전에해야할101가지 #남자의자격레전드 #레전드순삭
[남자의자격 레전드 순삭]

-방송일 : 2010년 07일 11일

- 해피선데이 실세가 오디션을 보러왔다?! 남자의 자격 제작비가 걸린 오디션
- 모두를 감동시킨 거친 파이터의 부드러운 노래실력...☆
민둘맨둘 : 6:16 ㅈㅎㄹ 말만 번지르르 하게 하고 나갈 땐 호스트들이 인사해도 들은 체 만 체,,근데 뭐 이건 그럴 수 있는 경우라고 쳐도 오디션룸 나가서 후배들 인사해도 꿈쩍안하고 카메라만 관계자만 보는거...인성이...?
Mark : 개그우먼 안소미가 여기서 왜나와? ㅋㅋ 이땐 몰라봐서 미안해요~~
스리투고 : 저 해피선데이 제작비 담당하시는 고중석 분이 지금 나피디랑 신원호피디 작품 제작사 대표던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOOBNY : 6:46 조혜련 퇴장
두드림 : 남자의 자격도 신원호 피디가 연출했던가요?
서뺩삡 : 난 박슬기 목소리로 박칼린이 알토 파트로 배치하신게 신기함ㅋㅋㅋ 생각이 있으시겠지만ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
김경희 : 방송에서 이런프로 많이해주심 좋겠어요~채널마다 트롯트만 나와서 넘지겨워~
이혜성 : 어우 조혜련 겁나 웃긴데 왜 그래가지고 ..;
사랑스런파인애플 : 10년전인데 엊그제 같은 느낌이든다 그시절 내가 그립다
jshdhjdbcuusududjdjis hdgeyheudhdnncgcyy : 박칼린 참 예쁘다

[해피선데이] 남자의 자격 - Qualifications of Men #06 20110717

Happy Sunday - Qualifications of Men (EP349), \r
KBS 2TV 05:20pm Sun\r
http://www.kbs.co.kr/2tv/enter/happysunday/
ym Ham : 프로가 자연인이되고 자연인이 프로가 되어 서로가 화합하고 어우려져가는 이런 예능프로가 다시한번 나왔음 좋겠다.
윤성민 : 이경규 열등감 ㅋㅋ
내사랑뽀야 : 소름;;;;;;;;;;;;;;;
정인주 : 김성록님♡이라고불러도될까요?ㅡ천상의목소리로노래도잘하시고멋지십니다!!!
Jaeho Lee : 김태원씨, 집중하는게 상대를 존중하는거 같아 멋있어보임.
박재홍 : 벌만치고 계십니까? 건강 하세요
line pol : 멋잇다
S Ilove : 9년만에 봐도 명불허전임
노래 계속 즐겁게 하시면서
건강히 잘지내셨으면 좋겠다
joeunyegam : 후학양성해주셔요. 노래 잘하고푼 쩌리입니다. ㅠㅜ
Jung Choe : 도대체 누구인지 얼마나 궁금했는지 오랜세월 찾고싶었던
대상이 쨘하고 스마트폰을 뚫고 얼굴을 내민듯한
그사람이 바로 여기있소하는 느낌...
오랜동안 풀지못한 숙제를 끝낸 기분이었죠 실은
이사람이 티비를 안보느라 늦게 알았읍니다

... 

#남자의자격pd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 920건 1 페이지
게시물 검색