백운동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 1회 작성일 2020-10-17 14:31:26 댓글 0

본문

숨어있는 골목식당 수제돈까스맛집 | 광주 백운동 민들레 | 수제왕돈가스, 수제치즈돈가스, 수제파왕돈가스 | 광주맛집

광주 남구 진다리로6번가길 11-1
김미연 : 오
전대커비 : 대박 ... 맛있겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한소리HANSORI : 저도 가보고 싶어지네용ㅎㅎㅎㅎ
정모정모 : 개맛있겠ㄷ아아ㅏㅇㅏ 꼭 가보고싶네요!!

제주 꼬들살이라고 들어나 보셨나? 광주광역시 고기 맛있는집 삼거리식당 리뷰해봄니다

삼거리 식당
주소 :
광주 남구 백운로 50
지번 :
백운동 605-26 삼거리식당

메뉴 : 제주꼬들살 / 갈매기살

- (각 12000원)

-

오로마리 활성화를 위해 댓글 이벤트를 실시합니다.

구독자분들 중, 댓글을 남겨주시고 카톡아이디를 남겨주시면

영상마다 1분을 선정해 브랜드 카페 커피 쿠폰을 드려요 !

-

저는 고기를 매우 좋아합니다.

제게 소고기 또는 돼지고기를 선물하라고 친구들에게 웃으면서 일러두곤했었는데,

드디어 고깃집을 다녀왔습니다.

- 만오천명의 팔로우 수를 보유한 광주맛집 원정대 링크
https://www.facebook.com/groups/372574142920736/

- 챔피언 양동인 형님과 다녀왔습니다. 즐거운 촬영, 맛있는 음식!

감사합니다.

SNS

인스타그램 : oroge_studio
오로마리 섭외 및 출연 문의 : oroge_studio@naver.com

-

앞으로 더욱 열심히 동영상을 게시하는 오로지 스튜디오

되도록 하겠습니다! 기대해주세요!

-

출연 : 윤혁진
편집 : 심기섭 윤혁진

이 영상의 저작권은 광주광역시 영상업체 오로지 스튜디오(Oroge Studio)에게 있습니다.
Copyrightⓒ Oroge Studio All rights reserved.
오로지 스튜디오 : 구독자 이벤트 !!!
오로마리 활성화를 위해 댓글 이벤트를 실시합니다.
구독자분들 중, 댓글을 남겨주시고 카톡아이디를 남겨주시면

영상마다 1분을 선정해 브랜드 카페 커피 쿠폰을 드려요 !
파파 : 드립보다는 가게모습이나 반찬등 주위환경도 보여 주세요
하리보 : 광주 사는데 진짜 맛있겠네요 꼬들살 나중에 꼭 먹어봐야 겠어요❤
hna3559
JW쫑 : 백운동이라 가봐야겠네요 ㅎㅎ 지금 참여가능하면 남겨봅니다 sjwan1입니다
Gwonsul LEE : 와 진짜 맛나겠다
埼玉パク : park1198 / 맛있어 보여용 ★ㅁ★
Bang-Goo : 갈먀기살 저렇게 생으로 길게 나온건 처음봤어요
박쿤 : 카톡 : lest107 / 잘보고있어요
강백선 : 편집 너무 좋아요❤️
KS L : 커피주세용

광주맛집,2046팬스테이크하우스,패밀리레스토랑,파스타,샐러드,광주원정,가성비갑!

광주가면 가끔씩 들리는곳이에요.
도여니가 최애하는곳
가격이 저렴해서 저도 좋아하죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시나 광주여행 가실분들 추천드려요
가성비갑! 입니다~
노디 : 죄송한데 여기 개노맛
처음처럼 : 먹으러광주가야겠네요~~
Seo jun family 서준이네TV : 스테이크 먹으러 가서 신났네요 귀여워용넘 맛있어 보여요새해엔 좋은일만 가득하길 바랄께요
기타등등TV : 오오!
먹음직스러운 음식들이네요
가성비 좋다고 하시니
광주 가게되면 꼭 참고하겠습니다 ^^
예스잇츠미*작업실모아 : 여기서도 토끼모자가 ㅋㅋㅋ
천사 angel cat TV : 토끼모자~~~너무나 귀여워요.
스테이크, 크림스파게티~~~
정말 입에 침이 고이네요.
후후랜드TV : 토끼 모자가 역시 인싸템인가봐요~ㅎㅎ
아이들이 진짜 좋아하면서 잘먹어요~ㅋㅋ
맛난거 먹고 왔네요~ 69000원이라~ㅎㅎㅎㅎ
구독 좋아요 누르고 갑니다.
워킹맘반장금탐구생활 : 주패밀리 주팸 신나는 하루 였네요 도여니 경민이 너무 귀여워용 ~^^
오늘 크리스마스 이브 아이들과 멋진 추억 만드시고 행복한 크리스마스 되세용 ♥
반하나부부 Banhanabubu : ㅋㅋㅋㅋ 굥미니 ㅋㅋㅋ 넘 귀여워용~~ 가족분들 넘 행복하게 맛있게 식사하시네요~^^
헐.. 가격 진 짜 실화냐? ㅎㅎㅎ
ABiNaeng.CooK(아빠의비밀냉장고) : Merry Christmas~~ ^_____^

... 

#백운동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색