니씨

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-10-17 14:26:57 댓글 0

본문

이탈리아 나폴리 클럽 니씨 (NEASY) [싱블러]

1.
나폴리의 클럽이 궁금해서 토요일 밤에 나갔어요. 사람들에게 물어물어 나폴리의 클럽 "니씨"라는 곳을 알게 되었어요. 그곳으로 가는 길에 갑자기 창문을 열고는 한 백인 여자가 저에게 뭐라고 했을까요?

2.
영어와 중국어를 독학하고 혼자 떠나는 여행중독자.
해외여행 71회 (2019년 12월 기준).

해외여행의 최고의 묘미는"현지인들과의 대화"라는
여행 철학을 가진 저는 남들과 다른 방식으로 매우 독특하게 여행을 하는데요,
저의 여행기는 계속됩니다.
"구독"과 "좋아요"도 부탁드려요!!!

3. 영어와 중국어를 비롯한 외국어 독학 방법과 학습 자료는 이 유튜브 채널
혹은 네이버 오디오 클립에서 "영어베이비"로 검색하시면 다운받을수 있습니다.
WY 2 : 잼있었나요?

출애굽기 교실 18강 - "야훼 니씨의 하느님"

성공회 워싱턴 교회 , 최상석 사제

www.church5000.org

니씨의 첫 인사날

끝까지 봐주세요

... 

#니씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색