송파구로또명당

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2020-10-17 14:22:33 댓글 0

본문

로또 933회 전국로또명당자료 송파구 잠실역 잠실매점_송파구 최다 당첨점에서 뽑은 자동수동번호공유 _1등 12번 2등 57번/ 로또채널 (구독/알림설정)

10/17(토) 아침 메아리

어느덧 나뭇잎 색깔이 하루 하루 달라졌어요.
바람결은 아침마다 차가워지는 가을이 깊어만 감에 세월의 무상을 느끼게 만듭니다.
우리 구독자님들 감기조심하시고 이 짧은 깊어져 가는 가을엔 더 행복 하시길요. 건강하세요~^^
무엇 보다 오늘 대박나소서

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

복권명당 한강의 기운을 받는 터 [잠실매점 서울 송파구 신천동] 천하의 명당

☞ 좋은 번호 가져가세요
☞ 재조합도 염두에 두시고요
☞ 오늘 당신의 행운을 믿어보세요

대박나세요

행운이 있기를 기원합니다

로또한다면?「로또채널」구독/알림설정하기 ✔
구독▶과 좋아요 누르시면 업데이트 영상을 받으실 수 있습니다. 꿈을 반드시 이루게 될 거예요.

소중한 하루
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요
jy k : ◇한달뒤 1000만명 돌파!! 아직도 늦지않았습니다◇

한달전 800만명을 돌파한 파이코인은 스탠포드 대학교 블록체인 분산응용 프로그램을 전공한 니콜라스 박사에 의해 개발된 새로운 디지털 화폐입니다. 2019년 3월 14일 첫채굴을 시작하여 2020년 현재 전세계 50여개국에서 제2의 비트코인으로 뜨거운 화제를 모으고 있습니다. 채굴시 휴대폰 배터리나 기타 리소스 소모도 없는 독보적 기술을 확보하였으며 24시간 단위로 한번씩만 채굴 버튼(번개모양)을 클릭하시면 금전적 투자 전혀 없이 채굴되며 또한 스캠이나 다단계가 절대 아니라는 말씀을 꼭 드리고 싶습니다. 망설이지 마시고 1000만 반감기가 오기전에 서둘러 선점하시기 바랍니다..
□ 파이코인 가입 방법
안드로이드폰은 구글 플레이스토어에서, 아이폰은 앱스토어에서 파이네트워크를 검색하시고 어플을 다운로드 해주세요.

1. 파이코인 앱을 열고 가입을 첫 번째 열인 Facebook으로 하실지 아니면 두 번째 열인 휴대폰 번호로 하실지 선택 해주세요.(가입 절차는 페이스북을 통하시는게 훨씬 더 간편합니다)

2. 첫 번째 상자에서 한국 지역 번호 Korea(+82)를 선택하고 두 번째 상자에 휴대폰 번호를 입력 한 다음 "GO"를 클릭하세요.

3.첫 번째 열은 Password(암호 입력: 대문자+소문자+숫자)이고 두 번째 열은 Verify your password를 한번 더 암호를 입력 해주세요.(암호는 8자리 이상 이어야 합니다)

4.첫 번째 열에 이름 입력!
두 번째 열에 성 입력!
세 번째 열에 아이디 입력!

5.초대 코드에 okjoon을 입력하시고 "Submit"를 클릭하세요.
(okjoon을 입력하시면 1pi(π)를 선물로 받습니다)

※ 파이코인은 핸드폰 번호로 가입시 본인인증(문자)을 필수로 해주셔야 합니다.
문자인증하는 방법은
메인화면 좌측상단에 메뉴(三자) 클릭 ㅡ 좌측하단에 Profile ㅡ Phone verification 옆란에 VERIFY ㅡ 최하단에 Manual instructions를 클릭하시면 인증을 보낼 전화번호(Reciplent)가 뜨고 4자리로된 숫자가 뜨게됩니다. 그리고 이다음부터가 중요한데요, 바로위에 있는 전화번호(Reciplent)에 4자리 숫자를 일반 문자(SMS)로 보내시면 자동으로 인증이 완료됩니다. (“I have a send the text” 는 누르지 마십시요) _♡♡
•네이버밴드 로또공동구매배당 : 수고하셨습니다~
[soSO해]쏘해입니다. : 정말 사람들이 많이 구매하네요 ㅎㅎ 24399 판매 ㅋㅋ낮시간인데 ~ 명당은 명당이네요~><♡
로또분석가 : 화이팅입니다~~♡1등가즈아♡♡
김유경 : 이번도 기대해 봅니다. 꽝만 아니길 로또 체널님 잘 보구 가요. 전 토욜 사러갈거에요.

로또 915회 송파구 잠실 로또명당 잠실매점에서 구입후 자동 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또1등

로또명당만 찾아갑니다!

로또 915회 로또명당인 송파구 잠실매점에서에서 구입했습니다.

전국 복권명당 로또명당을 찾아가서 자동번호 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
한덕구 : 날씨가 덥지 않아서 다행이군용~~~^^; 로또명당에서 공유를~~~^^
수고하셨어요!!^^...
한번 사고 치고 싶네용~~~^^;;
같이 화이팅해용~~~^^♡
담이안 : ㅋㅋ진짜 유쾌하게하네요~
이순길 : 아수라발발타ㆍ
김남금 : 선생님.더운데 고생많으시네요.처음접했는데.꼭.고생하시는.선생님 당첨되길 바래요. 화이팅
장혜숙 : 넘 수고많으세요 감사합니다
안토니오반댈세 : 매주 잘보고 있읍니다 여기가 몇번출구더ㄴ가요?
이순화 : 고맙습니다
Black Kim : 고생 많으셨습니다 ^^
Black Kim : 동서cut ㅎ
S mail : 더운날씨고생많아요^^
어느날갑자기이방송본후에,로또살기시작햇어요^^
더위를조심하세요^^

로또 900회 전국 로또명당 송파구 잠실매점 전국랭킹 9위 구매후 공유합니다

#로또 #로또명당 #로또1등

로또명당만 찾아갑니다!

로또 900회 로또명당인 송파구 잠실매점에서에서 구입했습니다.

전국 복권명당 로또명당을 찾아가서 번호 공유합니다

로또분석보다는 자동이 더 괜찮은거 같아서 저는 자동만 삽니다
로또번호는 예상할수 없기에....

복권은 소액으로 건전하게 즐기세요

행운을 빌어봅니다
심사임당 : 눈알 아퍼요 ㅡ 숫자좀 선명하게ᆢ
고생 했습니다.
이ᄃH빵 : 자동에군데군데당번보입니다
3등확보 ㄱ ㅅ
붉은 꽃 장미 100송이Red Rose : 900회 로또 3수 알려줄게 꼭 나올거같다
25 26 27
이랑자 : 영상감사합니다
미야비 : 올릴 거면 제대로 해서 올려야지!
무작정 올리는 건가??
시간 맞춰서 올리는거 기본 아닌가!

참! 뒤죽박죽 힘들게 올리네!...
서광석 : 고생과 수고가 많으시네요
잠실용지에 종로용지가 촬영됏어요
And Jeremy Me, Myself : 감사합니다,
이민혁 : 오늘도ㅡ한방♡PD님 ㅡ감사 천재급
มังกรเดียวดาย Ron Tanawat : น่าไปเที่ยว
정영아 : 감사합니다

... 

#송파구로또명당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색