토요다프리우스

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2020-10-21 23:02:19 댓글 0

본문

세계서 가장 많이 팔린 하이브리드,이유가 있네..토요타 프리우스

★신차 및 중고차 구매, 수리, 차량 결함 상담하세요★
카가이 카카오톡 1:1 채팅 : https://pf.kakao.com/_xbBwbxl

하이브리드 최강자로 꼽히는 토요타의 프리우스 AWD를 시승했습니다. 앞바퀴만 굴리던 기존 모델과 달리 후륜에 전기모터를 추가해 뒷바퀴까지 구동하는 특징을 가지고 있습니다. 지난해 국내 출시한 라브4 하이브리드와 동일한 전기모터가 사용됩니다.

기존 모델보다 비싸고, 복합연비가 떨어집니다. 사륜구동답게 언더스티어 현상은 덜한데요. 그 외에 기존 모델보다 나은 점은 열선 시트 외에 찾을 수가 없었습니다.

그래도 기본기 하나만큼은 발군입니다. 더 자세한 내용은 영상에 나와있습니다.

시승기 : http://www.carguy.kr/news/articleView.html?idxno=39222

● 공식 홈페이지 : http://www.carguy.kr/
● 소비자 불만제보 이메일 : carguy@carguy.kr

※카가이 채널은 이유없는 비난과 인격모독 댓글을 경고없이 즉시 삭제합니다! 건강한 인터넷 문화를 만들어 나가는데 구독자분들의 많은 협조부탁드립니다!
금수 : 솔직히 프리우스 디자인만 잘빠지면 더 좋을텐데.. 디자이너 일안하나봄..
KIX_LOVE : 정말 그지같은 댓글들은 신경꺼주세요... 조용히 자기갈길 자기할일 하면서 살면되지... 왜 남이 열심히 리뷰하는 영상에 태클? 일본차라서? 우리나라 씹선비들... 일본욕하면서 하는 행동은 일본보다 못함. 앞에서 친절하고 뒤에서 까는거? 그거 경험해보면 한국/사람이 더 심함. 그리고 아직도 노재팬? 지금 정부가 하는 꼬라지보고 아직도 대가리 안깨지셨나? 여기에 댓글달시간에 알바 한시간이라도 더 해서 편의점 도시락사드셈요... 이제 우리나라 경제적으로 정말 큰일입니다...
Nikkei : 프리우스 타보면 알겠지만 고장이 드럽게 안난다. 에코로만 놓고 타면 차에 무리를 주는 행동이 전혀 없어서 부품마모 같은 일이 안나는듯..
임채홍 : 번창하세요!
jhan yasu : 오늘 구매했습니다 일본차라 고민 많이했는데 경제적인 부분과 잔고장 큰고장없는 브랜드라 질렀네요
JOON K : 와 댓글 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 독립운동가들만 댓글 다는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 자기 돈 주고 차를 사던 말던 국산이 어쩌고 일본산이 어쩌고.. 살 돈이 있어서 노재팬이라는 거냐? 아니면 배가 아파서 그러는 거냐? 차 주면 좋다고 탈 새끼들이 입만 살아가지고
Zola Gorgon : 저 가격이면 그렌저를 사겟네
일본차를 왜 사 못생긴차 내장제도 구린차
양우용 : 이시국에 일본차는 아닌듯
M Lee : unsub
S.w Han : 도요타 디자인 진짜 불호

21년형 프리우스 프라임(PHEV) 시승기

★21년형 프리우스 프라임(PHEV) 출시★

EV와 하이브리드의 장점을 모두 누리는
플러그인 하이브리드 ‘21년형 프리우스 프라임’ 출시

자동차 중심의 라이프 스타일 리뷰 미디어
'더파크tv' 정우성 기자와 함께
21년형 '프리우스 프라임'의 매력을 집.중.탐.구 했습니다.

지금 카카오톡 스토어를 통해
프리우스 프라임 온라인 예약을 하시면
30대 한정으로 특별한 구매 혜택을 드립니다.
‘토요타코리아’의 카카오톡 스토어를 방문해보세요!

☞ 토요타코리아 톡스토어 방문 방법☜
모바일 기기로 토요타코리아 톡스토어 링크를 통해 방문하세요!
http://store.kakao.com/toyotakr/products/68298166
Yeongwoo Cheon : 좀만 기달려 엉아 프리우스3세대 좀만더타고 가져갈겡 ㅠㅠ 내꺼하자
마파람 : 가격이 5천 만원인데,
차라리 캠리 하이브리드 사서 돈을 남기던지, 또는 아발론 하이브리드, 아니면 좀 더 보테서 ES300h 살 듯...
성수동 : 아 괴롭다 차가 너무 마음에 들어서 괴롭다
토요타 마크를 뛰어서 현대 마크를 붙이고 다녀야 되나 괴롭다
ok 8067 : #이시국 에 일본차 광고해주는
미친 정신병자들
그래 흉기차 나도 싫어!
그럼 다른 나라 차 타면된다!
한국을 죽이고 짓밟은 전범기업
차를 광고해주는 미친 정신병자들
이런 쓰레기들을 모두 한국국적
박탈시키고 일본으로 추방시켜야한다!!
아니 북한처럼 숙청시켜야한다!
아무리 돈이 좋아도 그렇게 수치스럽게
인생 살지마라! 내가 광고기획자라면...
내가 배우모델이라면... 이런 인간같지
않은 미친짓들은 안한다!!!!
HooNi PARK : 다른 거 다 떠나서 졸라 못생김
James Kwon : 일본이 못마땅하긴하지만 토요타 특히 하이브리드 기술은 진짜 인정
Kentakaoru : 예전에 프리우스4세대 시승해본 적이 있는데...정말 연비괴물차...PHEV는 연비가 더 좋겠죠...출시된지 시간이 좀 흘렀는데 페이스리프트나 신모델 나와야 하지 않나 싶기도..
성원이 : 수입차는 수입차라고 확실이 저걸타보니 동급 국산차는 승차감 부터 아에 비교불가더라
쿠로 : 일단 뒷모습이 너무 구리다
葛飾北斎 : 와 차예쁘다..

토요타 프리우스, 4세대로 진화한 하이브리드의 원조 - Toyota new prius test drive

프리우스는 라틴어로 '선구자'를 뜻한다. 1997년 최초의 양산 하이브리드 자동차로 등장한 프리우스는 토요타를 친환경 브랜드로 자리매김 시킨 대표적인 차종이다.

4세대로 진화한 뉴 프리우스는 TNGA 플랫폼을 적용했다. 저중심설계로 뛰어난 주행성능, 승차감, 정숙성을 자랑하는 친환경자동차다.
열효율 40%, 공기저항계수 0.24로 최고의 효율을 보여주는 4세대 프리우스를 시승했다.
朴春姫 : 4대 전기 plus 타고 있는데 연비가 좋고 조용해서 좋습니다. 디자인상 후방이 잘 보이지 않아 (대신 뒷차에서도 저희 차 내부가 잘 안 보임)별도로 후방 카메라를 설치해서 대 만족입니다.
ilove you : 자동차후진국이 지금 토요타를 논하고 있는거 자체가 그냥 웃음만 나오네
SEHOON PARK : 전자파염려는 안해도 되려나요? 뒤에 애기들 태우는데 배터리가 뒤에있어서 걱정입니다
bitter sweet : 이시국충들이 이 영상을 싫어합니다
김종호 : 차가 되게시끄럽네요..창문열고 운전하는줄알았네요..
파워에이드 : 이차는 연비 끝판왕 차죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 기름값 자체가 안든다고 보면 됨. 치킨값도 안나올듯
DrummanTV HG : 4.5세대 저랑 같은 블루색상이군요. 19년 6월출고 해서 아주 잘타고 있습니다! 초반에는 연비운전 하다가 배터리에 좋지 않다고 해서 요새는 그냥 타는데 날씨 따뜻해지니 노말모드로 연비 33키로 나오네요~^^
Big Boss : 일본차 리뷰 참 반갑네요!
리뷰가 해가 거듭 될수록 좋아지시는 것 같습니다!!
구독안하면 모기니집에 나옴 : 답:현기차는 일본차 따라잡는거 멀었다
TED CHO : 보닛이 엄청 쭈글쭈글하네요... 너무 안예쁜데

... 

#토요다프리우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색