뷰익가격

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-10-21 10:43:26 댓글 0

본문

뷰익 Regal 리뷰/그랜저 가격에 제로백 6.8초! 브램보 브레이크 기본 탑재한 가성비 갑 수입차

뷰익 Regal 리뷰입니다
크기:4902*1836*1461
휠베이스: 2829
엔진: 2.0T 261마력
토크:35kgf.m
가격: 2900-4300만원
HY's 잡동사니 : 그랜져보다는 소나타급 아니었나요ㅎㅎ물론 브랜드가 현대보다는 윗급으로 알고 있습니다만ㅎㅎ
뷰익 리뷰 영상 보니깐 너무 좋네요! 라크로스도 부탁드립니다^^
Ki ho Song : 눈이아파 너무 가까이 잡아서 차가 어떻게 생겼는지 모르겠네요 전체를 좀 잡자요
전단지한장두장세장간장공장공장장 : 뒤가 아반때 같네요
Maxstudio영쌤 : 중국차도 많이들어왔으면 좋겠어요 비싸야 좋은차가 아니라는 관념으로 다가오길바랍니다 저에겐 이동수단이면서 비싸지않은 모델이 필요한데말이죠
앙망까망 : 뷰익... 한국에 들어왔으면 하지만 같은 계열사인 GM쉐보레때문에 올일은 없겠죠. 중국에서 쉐보레는 잘 팔리나요? 캐딜락과 뷰익은 잘 팔린다 들었던 것 같네요.
순살Ü : 고생많을 실텐데 화이팅!!!
링코앤코.홍치.wey.로웨이 등 중국 력서리 자동차에 대해서 리뷰 해주시면 감사하겠습니다.^&^
강진구 : 한국어를 듣는데 영어를 듣는 느낌 이분 교포이신가요
1 min : 저거 한국에 출시하면 그랜저나 쏘나타 그냥 발라버릴 것 같은데
호현 : Cla 닮은듯
k mh : 15년에 베이징에 갔을때 라크로스모델이 정말 많았는데 요즘에도 많이팔리나요??

트레일 블레이저보다 핸섬하네 - 뷰익 #앙코르GX BUICK #ENCORE GX

뷰익이 지난 2019 LA 오토쇼를 통해 앙코르 GX를 공개했습니다. 쉐보레 트레일 블레이저와 형제 모델로 플랫폼을 공유하며 한국에서 만들어집니다. 미국 시장에서 트레일 블레이저와 함께 멋진 활약이 기대되는 앙코르GX. 과연 어떤 장점을 지니고 있는지 살펴봅니다.

#앙코르 #뷰익앙코르GX #MMK폴황 #뷰익 #쉐보레트레일블레이저
Still Dont Know : 흰색 멋있네요
김민수 : 전그냥 메기같아요 저 그릴 가운데 줄은 메기턱수염같아요
봄날은온다 : 국내 출시 하나요? 트블과 겹치는거 아닌가요?

GM뷰익 최초 전기차 벨라이트 EV 리뷰 ㅣ겨우 1500만원 실화?!

뷰익 벨라이트의 전기차 버전인 벨라이트 EV 간단 리뷰입니다.
배터리 용량:35kWh
주행 가능 거리:305km
최고 속도:150km/h
님의침묵 : 중국이야 땅덩어리가 넓으니, 인기가 없을 수 있겠지만,
유럽같은 곳에서는 괜찮지 싶음...
Dinner And Coffee : 재미있었습니다. 마지막 부분에 ... 45%할인해도 얼마나 인기가 없는지 ... 에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋ
유현욱 : 영어발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JungGu DaeJeon : 40% 할인이면, 가성비가 있지 않나요? 시내 주행용, 택시 이런 용도로 괜찮을 듯...
스톰 : 오늘 CATL배터릴 쓴 광저우 아이온S가 불났다는 소식이 국내에 보도됐더라고요. 이 차가 쉐보레 멘로의 이복형제차였던가요?
Andy Jedi : 이쁘네요 카너님 ...늘 감사드려요 ( 새 영상) ....발음좋고 ㅎㅎ ‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
꼰디기 : 요즘 쌍용차에 BYD, CATL, 지리(미국파이낸셜회사를 통한 우회접근?) 등 중국업체들의 지분인수 혹은 투자얘기가 나와서, 카너님 영상들 더 유심히 보고있어요.ㅎㅎㅎ
미국 포드도 거론되고있고...
중국업체에 대한 안좋은 기억때문인지 안좋아하는 사람들 많지만, 어쨌든 투자받아서 공장돌아가면 좋은거니까.
개인적으론 비야디가 인수해서 한국에서 생산한 전기차 미국수출도 하고 한국시장에서도 굴리고 그러면 좋겠단 생각이 들어요.
윤범진 : 디자인은 잘 뽑아놓고 성능이 ㅠㅠㅠ

... 

#뷰익가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 1 페이지
게시물 검색