공무원 교육

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 4회 작성일 2020-10-16 15:07:07 댓글 0

본문

공무원 신규교육 연수원이야기 및 꼭 해야할 것!

현직 공무원 동생이 공무원 현직만이 알 수 있는 세세한 정보들을 알려드립니다.

공무원 정보에 대한 궁금한 점은 댓글로 남겨주시면 상세히 답변드리겠습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
데니스 : 지방직 60점 못받으면 어떻게 되요?
젤리가방 : 시원하게~~ 이한마디가 김연아 에어컨보다 시원할줄이야
박희현 : 소방학교는 군대라던데 어짜노.. 그래도 합격해서 들어가고싶다
생공 : 재밌겠다ㅠㅠㅠ
James Bond : 진짜 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공뭔 튜브 거의다보고있는데.... 진짜 시원시원하게잘해요 ㅎㅎㅎ
syktq : 존나 별로다 ㅋㅋ 그냥 퇴근해서 자기가 좋아하는 사람이랑 노는게 좋지
억지로 모인 사람끼리 여행가고 엮이고 이런거 개 싫은데
유용수 : 국가세무직ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 해야지
ᄒᄒ : 애인있어도 숨기고
동기들이랑 술먹으러 많이 다니면서 썸타고
동기여러명이랑 어장치고 바람도피고
그중에 잘되면 기존애인 차버림.
jnmnnn jnn : 신규연수 9급 7급 다 섞여서하나요?
ebx ncj : 지방직 놀아도 된다는거 서울시도 포함인가요?

2019 충남교육청 신규공무원

2019년도 충청남도교육청 새내기 신규공무원들의 이야기
ksu Isu_ : 아니 여러분들 이런거 왜하냐는 댓글 있는데 저런거 필요합니다
배우는것도 있지만 저기서 만나는 동기들이 평생 일하면서 든든한 버팀목이에요 저런거 없으면 동기들을 어디서 만납니까
(저도 17년도에 교육받았었는데 재밌었습니다)
허리튼튼법무사 이희숙 : 허리 무릎 아프면 연락주세요 사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 허리병 체험 특급전사 법무사 이희숙 010-5250-4802
hj 2 : 아 골때리네..
꾸울피부 : ㅋㅋ 너희들은 못하니깐 배아프냐 나도 열심히 해서 저 자리 가야겠다라는 생각으로 바꿔봐라
Caa Amee : 애들도아니고 이런것좀 하지마요
dh1994 j : 세금낭비네
김정현 : 저런거 왜하냐ㅋㅋㅋ
기무띠이이 : 진심... 이런거 좀 안하면 안되냐??
컴알못 : 역시 공무원이 최고
1여행지기 : 레크 좋네요~ㅎ 잘 버티시길~ㅎ

2017 신규공무원 교육

촬영,편집 _ 쾌TV 한승수 PD
내레이션 _ 쾌TV 박민영 아나운서

지난 6일에서 8일 2017년 신규공직자 교육이 유기농 테마파크에서 있었습니다.

신규공직자들을 대상으로 한 이번 교육은 영상물 시청, 화법강의 및 조별 활동, 질의응답 시간 등으로 구성되었고 신규공직자들은 기본적인 복무와 관련된 내용을 익혔는데요.

한편 최현덕 부시장은 교육장에 방문하여 인사말과 함께 신규 공직자들의 관심 사항이나 궁금한 것이 무엇인지를 알아보고 소통하는 시간을 가졌습니다.

신규 공직자들을 다시금 환영하며 앞으로 시민들의 입장에서 행정을 실천하여 더 행복한 남양주시를 만들어 가는데 힘써주길 바랍니다.

... 

#공무원 교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색