기미잡티효과

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2021-05-02 13:26:42 댓글 0

본문

토닝 효과, 눈으로 직접 확인하세요 (feat. 잡티 제거 레이저 부작용, 피부과 고르는 팁!)

안녕하세요, 이번 영상의 주제는 눈으로 보는 토닝 효과입니다. 토닝에 대해서 몇번 다룬적이 있었는데요, 이번에는 레이저가 어떻게 나가는지, 실제 어느정도 효과가 있는지, 토닝의 부작용은 어떤게 있고 어떻게 예방하는지, 토닝을 잘 받기위해서 어떤 피부과를 골라야 하는지 등의 주제를 다뤄보았습니다.
토닝은 색소(기미, 주근깨, 흑자, 색소침착 등 잡티)를 치료하는 가장 널리 사용되는 방법입니다. 안전한 레이저에 속하지만, 잘못할 경우 부작용이 생길수도 있습니다. 쉽게 접근은 가능하지만, 좋은 효과를 내기는 무척 어려운 시술입니다. 이번 영상이 토닝으로 잡티 제거를 생각하는 분들에게 도움이 된다면 좋겠습니다. 토닝효과 그럼 영상으로 확인해보시죠 :)

Eng. 피부과의사가 직접하는 기미관리법 & 치료법 & 기미약 공유드려요 l 피부과전문의 , 기미없애는법 l

안녕하세요
피부과전문의 이하은 입니다 :)
요즘 자외선이 너무 강하고 날도 많이 더워져서 힘드시죠!?
자외선이 강해진 만큼 기미, 잡티, 색소가 점점더 도드라지고
색소 고민이 많아지는 계절이에요~

저 역시 기미때문에 최근 관리모드로 들어갔어요~!
피부과의사인 제가 직접하는 기미관리법, 치료법, 기미약 등에 대해서
우리 구독자 여러분께 공유 드리고 싶어서 영상을 준비해봤습니다

꾸준히 관리해서 맑고 투명한 깐달걀 피부 되시길 바랄게요~!!
재미있게봐주세요 !

-

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty
https://www.foretderma.com/
02-2294-4888

-
기미사진출처 : Classification of melasma by dermoscopy: comparative study with Wood’s lamp
Surgical and Cosmetic Dermatology 2009;1:115-119
Melasma: A Comprehensive Update: Part I,II
J Am Acad Dermatol 2011;65:699-714

#기미치료 #기미연고 #색소레이저

(*Eng) 기미, 잡티, 칙칙한 피부?!! 이거 하나로효과본 피부 관리법 #들깻가루팩 I Skin Brightening Tips

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #노광고

기미, 칙칙해진 피부톤 홈케어를 위해 오늘은 들깻가루팩(들깨가루)을 해보려고 하는데요,
이런 곡물 가루를 활용하는 관리법은 바르기, 먹기 2가지를 모두 할 수 있다는 점에서 가성비와 효과를 한번에 잡을 수 있어서 자주 해왔어요.

이번 영상은 제가 혼자 찍어서 예전 영상보다 촬영은 좀 어설플 거예요. 고맙게도 저희 집 쪼수(이제 많이 커서 친구 같은 꿀어시)가 많이 도와줘서 겨우 완성했답니다. 모공 줄이는데 효과 좋았던 미강가루팩에 이어 올해 제 피부에 딱 좋았던 기미 잡티 관리를 위한 들깻가루팩도 소개해 봅니다. 아래 영상 순서 참고해 주세요.

*주의할 점 영상에 자세하게 말씀드렸으니 초초민감 피부는 반드시 확인해 주세요.

00:00 인트로
00:49 들깻가루의 효능
02:22 들깻가루 팩 만들기
03:47 들깻가루 팩 바르기
05:58 들깻가루 팩 주의사항
07:55 들깻가루 팩 활용법
08:37 들깻가루 보관법
09:46 엔딩

─────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/

... 

#기미잡티효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,570건 1 페이지
게시물 검색