무주덕유산리조트숙박

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 7회 작성일 2020-11-29 11:44:28 댓글 0

본문

무주 리조트 숙소가 리모델링 했다?????? (Feat.맑음이의 보드 실력은?)

Instagram: visura_h.h_aaa
문의 : yagobo95@hanmail.net​

#무주리조트 #스노우보드 #스키장

무주숙박 호텔 티롤 구경하기 - fam

"대 자연에 동화된 조화의 미덕을 섬세하게 그려낸 알프스풍"
무주 호텔 티롤 !

⛷ 휴무스키 브이로그! 공짜로 스키타기 / 무주덕유산리조트 / 무주스키장/ 스키장 /스키장알바

안녕하세요! 버블이에요
요즘 스키장에서 아르바이트 하는 중입니당
계속 일-숙소만 반복하다가 스키를 배워보고싶어서 스키를 타기 시작했어요! 첨엔 너무 무서워서 눈물찔끔... 그래도 지금은 초급자 슬로프는 내려올 정도는 되었네요! 뿌-듯
그럼 오늘도 제 영상 봐주셔서 감사하고 궁금하신점은 댓글로 남겨주세요 !

... 

#무주덕유산리조트숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,640건 1 페이지
게시물 검색