몰펀주니어500가이드북

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 2회 작성일 2020-10-22 22:38:15 댓글 0

본문

쉽고 재밌는 청꼬꼬마의 몰펀으로 팽이 만들기

안녕하세요~~
저는 6살 청꼬꼬마 입니다 ^^
오늘은 몰펀으로 팽이를 만들어 보겠습니다
준비물은 파란색 네모 6개.파란색 세모 14개.빨간색 세모 20개.바퀴 1개. 막대 1개 입니다.

청꼬꼬마의 몰펀으로 팽이 만들기
#Morphun #SpinningTop #팽기만들기 #6yearsold #청꼬꼬마 #StayHome #WithMe #SpinningTop #MorphunSpinningTop #top #쉽고 #재밌는 #네모아저씨

How to make a huge dinosaur by block. 거대한 공룡 만들기 / 블럭 몰펀 / morphun

조립시 손라각으로 강조하는 것 말고는 재량 껏 하시면 됩니다.

재미있었다면 좋아요 와 구독 ~눌러주세용 ㅎㅎ

How to make Morphun gun / 아들의 몰펀 블럭 총 / 아빠랑TV

아들이 만든 총 ㅎㅎ

... 

#몰펀주니어500가이드북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색