빅진

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2020-10-22 22:28:13 댓글 0

본문

[로블록스 머더] 고인물들의 필수품 '이 아이템' 리뷰 ㅎㅎ

실력자들 보면 대부분 이거 끼고 있음ㅋㅋ

#머더 #로블록스 #엘리트
정지선 : 빅진형... 왜 요즘 영상 안올려? 학교 시험기간 이야? 시험 기간이면 답글 부탁해...
지훈이의게임세상 : 저랑 1대1해주세요
아이탬youtuber : 0:42 저가 버그임 겁나 많이 걸리는데 개꿀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2:10 아씨 깜짝아
코코탱크 : 빅진님 친추 받아주세요
Minseo Kim : 나왔다!!!!!!!!!!!!!
RT라티 : 엘리트 얼마에요?
바보쉭 : 엘리트 개인적으로는 더 모아서 라디오 사는게 개꿀일듯
로블록스푸리 : 최홍만??
[KB]뽀할 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 영상이 너무 꿀잼이어서 구독 했습니다!
정지선 : 형 10킬 하면 10,450씩차 경험치 글고 끝났늘때 뭐라고 해야하지 엔드 에니메이션 이라고 해야하나 그게 생겨ㅅ네

[로블록스 머더] 개난장판 닌자 리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋ

#로블록스머더 #로블록스 #로블
익스 텔레비 : 이거 내친구 DOO가 있디
Guisgak 브바 : ? Dooy 나랑친추돼있는뎅
라무 : 편집기 뭐인
인성터진 플스 : 빅진님은 팀킬 연습 더하세요!!!(사탄)
김동균 : 전 걍 경찰일때 트롤 함ㅋㅋㅋ 그래서 친구 죽였는데 자기가 머더한테 죽은줄암ㅋㅋㅋㅋ
몽키몽키상아리 : 3:26 저의요. 뜻밖에 유튜브에 나왔다.
엄마나 TY에 나왔어!
세원로블록스. : 03:58색색이아닌데요 ㅋㅋ
기본스킨 : 사촌형이 자기 여기에 나왔다고해서 왔는데 재밌네요
댓글로 구독자 50명 찍기. : 3:26 고구마&카레 콜라보인가
R.Z률즈 : 스킨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 예전보다 웃기시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[로블록스] 와 이걸 맞춘다고? ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 기뮤링~

오늘 너무 쌉난장판이네요..ㅋㅋ
다음엔 또 잼민이 컨텐츠를 할까 생각중입니다!

#로블록스 #머더 #머더미스테리2
쟁희 : 4:09썸네일 +발음이 갓나온 장어마냥 찰짐
루이 : 뭐야 이 채널 ㅋㅋㅎㅋㄹ 개웃겨 구독할게요
라쿤&파플TV : 제가요

더라

자세히 보기
재미있다good : 참깨빵위에
#hello : 빅하
이름없음 : 빅진님 진짜 팬인데 친추 ㄱㄴ할까요?
정지선 : 아 맞다 좋아요는 필수지
정지선 : 빅진형 이랑 겜 하고싶ㅇr...
싸몬:-| : ㅋㅋㅋㅋ
ABC _ : 이걸 본다면 바보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#빅진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 917건 1 페이지
게시물 검색