다육이 검색

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:03:23 댓글 0

본문

다육이도감 검색순위 Top 20/다육이넷/Succulent plant guide Popular (Search) Rank Top 20

다육이넷 매거진 다육이도감에서 제공하는 검색순위(1위~20위)
Search rankings provided by the succulent plant magazine Sucker in this book top20
소소한다육Galmuri : 다육이넷에서 제공하는 다육이도감 검색 조회수를 가지고 순위를 매겨 보았습니다. 1위와 2위는 다소 의외의 결과인데요.
아무래도 인기가 있거나 생소한 다육이 위주로 검색하다 보니 그런것 같습니다.
1위와 2위는 제 주위에 갖고 계신분이
없더라고요
정윤자 : 구경 잘했습니다♡♡
이순재 : 천탑은 아닌것 같네요
베리사랑다육사랑 : 상세한 설명 감사합니다
다육이하우스 succulent house mothers garden : 재미있게 잘 보았습니다
IRUM이룸 : 귀한영상 잘 보았어요
~♡
산골간호사 : 다육이 인기 순위 흥미
진진합니다 궁금해욫미니 염좌.
코데로이립스틱. 소송록 희성.
펜덴스 이뻐여십이지권
최재희 : 청솔 저도 무지 좋아해요~"
정성숙 : 다육도감 인기 순위 재밌어요
어쩜 그리 잘 키우세요❤
색감이 정말 꽃같이 예쁘네요
시인의 아틀리에 : 다육도감순위 잘봤습니다
참고를 해 보겠습니다
청솔과 레티지아가 의외로 순위가 놉네요 ᆢㅎ
오늘도 힘찬 하루 되세요

다육이 살충제 살균제 총정리 가이드필독 내가쓰는 약의흔적 없는살충제 살균제 소개

건강한 다육생활을 하기위해 살충제 살균제를 해야하는 시기에 도움이 되고자 제가 쓰고 있는 살충제와 살균제를 소개합니다~ 이왕이면. 효과도 좋고 약흔도 남지않은 약제이면 더더욱 좋을것 같아서 소개해 드립니다~ 참고하시고 응용하셔서 건강한 다육생활 하시기를 기원합니다. 구독과 알람설정으로 짱이맘과 함께 하길 바래요~ 감사합니다 ❤
초이 : https://m.cafe.daum.net/bboun1/_rec
뽀은이네집 링크입니다
도움 되시라고 올립니다.
약재와 사용법
병충해 궁금증이 상세히 올라가 있습니다
도움되시길요~
가입하기 하시면 글을 읽을수있습니다~
이정아 : 벌레가 하얀벌레가 기어다녀요. 살충제도 뿌렸는데, 초보인데 무슨말씀 하시는지 모르겠어요
우리집초록이네-채널 : 다육이 살균제. 살충제 설명과 용법 등 여러가지 정보를 잘 알아 갑니다
대품 멋진 덴섬과 염좌와 창들이 멋있네요~^^
이수현 : 연락처 알수있을까요?
정성숙 : 짱짱이다육맘님 살균 살충제 공부 너무좋아요
시간날때 또 봐야겠어요
두분 승승과 제자 열공 궁합이 잘 맞아서 보기좋아요
저는 열심히 배우는 열공 구독자 할께요~~♡♡♡
통오리 : 오늘 뽀은이네서 들어 왓네요
좋은 정보 감사합니다
자주들어와서 배우고 갈께요
ansonlove77 : 저두 강의 잘 들었습니다
도움이 많이 됩니다
감사합니다^^
김은경 : 살충제 살균제 섞어서 사용해도 된다고 하던데 괴안을까요?
최해룡최해룡 : 안녕하세요. 영상보고 약제 구입하고 싶어요.전화번호 알려주시면 감사하겠읍니다.
유선전화로 하니까 통화가 되지않아요.
주미희 : 좋은정보감사합니다
뽀은이네까페 가입경로 궁금합니다~

☆다육이 번식은 밥먹는 것 보다 쉬웠어☆잎꽂이 적심 삽목 꿀팁 ☆행복한꽃그릇 택배언박싱☆ Succulent plant Bottl garden 多肉植物 화분 다육식물

안녕하세요❤

구독자 여러분

잎꽂이를 어려워 하시는 분들이

있어서 영상을 올려 봤습니다

그렇게 어렵지 않아요 잎을 떼시고

자꾸 들여다 보시지 마시고

잠깐 잊고 있으며는 어느새 자구들이

방긋 나와 있습니다

너무 들여다 보며는 왜 아직도 안나오지

실망을

하게 되는데요 일주일정도 잊어버리고

있다가 보게 되며는 서프라이즈 깜짝

반간운 손님들이 기다리고 있답니다

계절마다 자구 나오는게 살짝에서 크게

차이가 있습니다 기대를 살짝 접어 두시고

지켜 보며는 좋아요ㅎㅎ

오늘도 많이많이 행복 하세요 감사합니다

행복한 꽃그릇

전화번호 010 3106 3661

https://m.xplant.co.kr/shop/list.partner.php?ca_mb_id=dooboo2789

더큰행복 파랑이 6종세트 45500원

꽃이야기 롱분 5번 오색 모듬 63000원

꽃보다다육이 다육이 잊지 마시고

좋아요 꾹꾹 해주시면 기쁨은 2배가 됩니다

#꽃보다다육이페트병 #다육이락스소독제만들기
#다육이키우기
#꽃보다다육이페트병

#택배언박싱

#페트병화분
#Succulentplant #Bottlgarden
#多肉植物 #화분 #다육식물

#페트병화분 #최초찰흙으로다육이화분만듬 #찰흙화분원조

#식물영양제만들기

٩(ˊᗜˋ*)و #호빗당잇(⊼⌔⊼ )#재활용페트병화분 #다육이이름

#최초찰흙으로다육이화분만듬

#다육이 #다육식물 #多肉植物 #Succulent

#페트병화분만들기 #다육이화분 #다육이물주기

#다육이키우기 #다육이번식 #다육이삽목 #다육이잎꽂이

#찰흙으로화분만들기 #찰흙화분원조 #최초찰흙으로다육이화분만듬

#바나나식물영양제만들기 #다육이택배언박싱 #다육이택배개봉기

#페트병화분 #수제화분 #다육이화분 #다육이물주기#다이소화분

#다육이깍지퇴치 #다육이응애퇴치 #페트병재활용 #다육이영양제만들기

#페트병화분만들기 #무름병응급처치 #웃자란다육이적심하기

#다육이화분 #다육이번식 #다육이적심 (*ゝω・)ノ♥♥♥ ・゚:*:゚

#다이소화분 #다육이부요 #행잉화분 #다육이선반 #다이소까통화분

#다이소미니꽃병화분 #bottlegarden #다육이루비앤네크리스번십

#페트병재활용하기 #다육이화분언박싱 #다육이분갈이
#다육이택배언박싱

2020 5 14일 목요일 날씨 맑고 좋음

미세먼지 보통 초미세 좋음
꽃보다 다육이 페트병 HaHa Super Hero : 안녕하세요❤

구독자 여러분

잎꽂이를 어려워 하시는 분들이

있어서 영상을 올려 봤습니다

그렇게 어렵지 않아요 잎을 떼시고

자꾸 들여다 보시지 마시고

잠깐 잊고 있으며는 어느새 자구들이

방긋 나와 있습니다

너무 들여다 보며는 왜 아직도 안나오지

실망을

하게 되는데요 일주일정도 잊어버리고

있다가 보게 되며는 서프라이즈 깜짝

반간운 손님들이 기다리고 있답니다

계절마다 자구 나오는게 살짝에서 크게

차이가 있습니다 기대를 살짝 접어 두시고

지켜 보며는 좋아요ㅎㅎ

오늘도 많이많이 행복 하세요 감사합니다

꽃보다다육이 다육이 잊지 마시고

좋아요 꾹꾹 해주시면 기쁨은 2배가 됩니다

#꽃보다다육이페트병

#택배언박싱

#페트병화분

행복한 꽃그릇

전화번호 010 3106 3661

https://m.xplant.co.kr/shop/list.partner.php?ca_mb_id=dooboo2789

더큰행복 파랑이 6종세트 45500원

꽃이야기 롱분 5번 오색 모듬 63000원

콩이 : 같은말을 계속 반복하시네요ᆢ핵심만 정리해서 영상보여주시는게 좋을것같아요~들을수록 지루해지는것같아요.
김진숙 : 넘넘예쁘여
이경임 : 화분이뿌네요 다육이도 너무 귀여워요
손? : 계란판밑에구멍 뚤나요
성수기 : 진짜 꿀팁이네요~감사해요^.~
작은공간 : 잎꽂이에자구는 언제분리시키나요?잎이 말라 없어질때까지 그냥두나요?
라벤더향기 : 다육이 좋아서 구독했습니다
저희 집은 잎꽃이 이상하게 거의 실패하네요
종류에 따라 방법이 다른건지..
성공하고 싶네요
오새봄 : 천재가 나타났다~^^
강인자 : 너무잘보고 가네요.앞으로도 많이 가르쳐주세요.

... 

#다육이 검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 499건 1 페이지
게시물 검색