포시즌여행사

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2021-01-22 22:53:21 댓글 0

본문

시드니 브이로그 l 시드니 호캉스, 관광객모드, 시드니 랜선여행 ( feat. 포시즌스 호텔 )

안녕하세요
호캉스 영상으로 돌아왔어요오
진짜 오랜만에 호텔을 다녀왔는데
역시나 힐링하기 최고인듯 합니다 ..ㅠㅠ
그치만 제발 코로나 빨리 종식 되서 한국 가고 싶어요...ㅜ

오늘도 감사해요❤️

#시드니#호캉스#싸이월드BGM

VLOG 하와이 럭셔리 호캉스 끝판왕! 포시즌스 라나이 브이로그 PART 1 Staycation VLOG at the Four Seasons Resort Lanai

올 4월 다녀온 하와이 숙소들 중 가장 마음에 들었던 포시즌스 라나이에서의 스테이케이션 브이로그에요.
가는법, 객실 소개와 라나이 시내 구경, 스포츠바 칵테일 클래스, 선셋 로비 공연, 저녁식사로 이루어진 첫째날 영상입니다.

Staycation VLOG at the Four Seasons Resort Lanai, PART 1.
Introducing the room, short trip to Lanai city, cocktail class at the Sports bar, traditional performance at the lobby, and dinner at One Forty.
Part 2 is coming real soon ;)

★Check out my Instagram too!★
☆인스타그램도 놀러오세요☆
http://www.instagram.com/thesummergirl_10

#하와이 #호캉스 #썸머걸

vlogㅣ포시즌스 호텔 서울 호캉스 브이로그ㅣ1박에 100만원시티뷰 이그제큐티브 스위트룸 + 룸서비스ㅣFour Seasons Hotel Seoul

* 설정(⚙️)에서 1080p로 바꿔주시면 고화질로 보실 수 있어요.

안녕하세요!
저는 생일을 맞아 #호캉스 다녀왔어요.
1년에 한번쯤은 하루에 몰빵해도 괜찮겠죠

전문적인 호텔 리뷰 영상이 아니라
그냥 편히 쉬고 담고 싶은 공간만 담았어요. :)
너무나 깨끗한 룸 컨디션에 반하고 온 #포시즌스호텔 이었습니다.
오늘도 좋은 하루 되시길
--------------------------------------------------
BGM :
JULIAN AVILA - foreign
https://soundcloud.com/julian_avila/f...

... 

#포시즌여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,139건 1 페이지
게시물 검색